Bananenkuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine |
300 g | Zucker |
4 | Eier |
375 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
4 TL | Backpulver |
200 g | zerdrückte Bananen |
100 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60
Minuten auf der unteren Schiene backen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.