Bananenküchlein (Mali)
Zutatenliste

6 | Reife Bananen |
¼ | Tas. Wasser, warm |
¼ | Tas. Zucker |
1 | Tas. Mehl |
1 | Spur Muskatnuss |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
*
Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zürich 1994
ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenküchlein (Mali)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.