Bananenmarmelade
Zutatenliste

1 kg | Bananen |
2 | Zitronen |
125 ml | Wasser |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Saft von 2 - 3 Zitronen od. 1 Grapefruit und das Wasser zugeben. Gelierzucker unterrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Kochendheiß in Schraubgläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenmarmelade
-
Das Rezept gefällt mir, da es schnell geht. Meine Kinder mögen auch gerne Bananen und man kann die Marmelade sicherlich gut in ein Naturjoghurt oder in Quark geben ! Werde es ausprobieren ! Lilli
-
Ein sehr leckeres Rezept und gut geeignet alte Bananen zu verwerten ;-) Da ich sehr reife Bananen hatte, habe ich 3 Zitronen genommen. Außerdem habe ich die Bananen nicht in Scheiben geschnitten, sondern zu Brei zerdrückt. Wir auf alle Fälle wieder gemacht!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.