Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
Zutatenliste

200 g | Mehl |
2 | Eier |
200 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
2 | Bananen |
Öl für die Pfanne | |
2 EL | Kokosflocken |
4 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verruehren.
Die Bananen schaelen und schraeg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne (20-25 cm Durchmesser) mit etwas Oel auspinseln und bei
mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10
Bananenscheiben in den noch fluessigen Teig geben, den Pfannkuchen zu
Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 3 Pfannkuchen
genauso bereiten.
Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL Kokosflocken bestreuen
und mit 1 EL Honig betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.