Webkoch-Logo

Bananenschaum

Bananenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~-erfasst: K. Zöllner
    Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen.
    Mondamin und Eigelb in etwas Milch verrühren, die übrige Milch mit
    Zucker und abgeriebener Apfelsinenschale aufkochen. Mondamin hinein
    rühren, aufkochen lassen und sofort den sehr steif geschlagenen
    Eischnee unterheben.
    Die abgezogenen Bananen mit einer Gabel zu glattem Mus zerdrücken,
    den Rum untermischen und alles unter die Creme ziehen.
    Die fertige Creme in eine Schale oder besser in Portionsschälchen
    füllen und nach dem Erkalten mit Sahne garnieren.
    Die sehr wohlschmeckende Creme erst kurz vor dem Verzehr herstellen,
    da sich die Bananen leicht verfärben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.