Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
Zutatenliste

2 | Reife Bananen |
125 ml | süße Sahne |
4 EL | Chufas-Nuessli |
2 EL | Getrocknete Mangoscheiben ODER |
1 | Frische Mango |
1 TL | Kanne-Zuckerrübensirup |
etwas Wasser | |
1 | Blüte der Kapuzinerkresse |
Etwas Acerola-Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schaelen und der Laenge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit
Wasser und dem Ruebensirup so lange verruehren, bis eine streichfaehige
Masse entsteht. Die Bananenhaelften mit einem Pinsel mit der Karobmasse
bestreichen.
Die Sahne steifschlagen und um die Bananen haeufeln. Die getrockneten
Mangoscheiben 15 Min. in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem
Einweichwasser puerieren und ueber die Bananen giessen.
Alles mit Chufas-Nuessli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den Blueten
der Kapuzinerkresse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.