Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
Zutatenliste

2 mtl. | Zwiebeln |
100 g | Speck, geräuchert durchwachsen |
250 g | Pfifferlinge oder |
1 Dose | Pfifferlinge |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Bandnudeln |
Salz | |
1 EL | Öl |
½ l | Gemüsebrühe |
2 EL | Creme fraiche |
Weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und fein hacken. Speck in kleine Wuerfel schneiden.
Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen
und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und
ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Oel erhitzen. Speckwuerfel darin auslassen und Zwiebelwuerfel
anduensten. Pilze zufuegen und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
aufkochen. Creme fraiche und Petersilie unterruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Sauce auf Tellern
anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
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