Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Zutatenliste

200 g | grüne Bandnudeln |
Salz | |
1 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
800 g | Champignons |
2 | Zitronen Saft davon |
200 g | Krabben küchenfertig |
weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bißfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne ca. 3 min dünsten. Krabben zufügen, 2 min mitgaren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne
geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Zubereitung : 35 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Krabben und Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.