Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
    Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
    hacken.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
    Die Champignons zufügen und anbraten.
    Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
    Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
    Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.
    Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
    Pistazien bestreuen.
    **
    From: michael_stock [email protected]
    Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.