Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Zutatenliste

25 g | Getrocknete Steinpilze |
1 kl. | Dose Champignons |
100 g | magerer, gekochter Schinken |
1 | Schalotte |
1 TL | Butter |
0,13 l | Schlagsahen |
2 EL | Parmesankäse |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Bandnudeln |
2 TL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.
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From: michael_stock [email protected]
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)
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