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Bandnudeln mit Shiitake-Pilzen

Bandnudeln mit Shiitake-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch eine
    Knoblauchpresse drücken.
    Shiitake putzen und in Stücke schneiden. Nudeln in reichlich
    Salzwasser 10 bis 12 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen
    und die Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Zwiebel und Knoblauch in das heiße Bratfett geben und glasig dünsten.
    Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
    Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blättchen zum
    Bestreuen, in feine Streifen schneiden. Mit Käse in die Sauce rühren
    und bei schwacher Hitze in der Pilzsauce schmelzen lassen.
    Saucenbinder einstreuen und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln auf einem Sieb abtropfen
    lassen und mit den Pilzen mischen. Schinkenscheiben halbieren und mit
    den Nudeln auf einer Platte anrichten. Sauce darübergießen und mit
    Salbei bestreuen. :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 76 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102235500w+0
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