Bandnudeln mit Spinatsahnesoße
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln |
800 ml | Sahne |
1 TL | Gemüsebrühe (Pulver) |
300 g | gefrorener Blattspinat |
2 | Knoblauchzehen |
300 g | gekochten Schinken oder Schrimps |
1 Msp. | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bandnudeln nach Anleitung kochen.
Sahne und Gemüsebrühe in einen höheren Topf geben und aufkochen.
Blattspinat in die Sahne geben und langsam auftauen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Schrimps können im ganzen der Soße beigefügt werden.
Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und ebenfalls der Soße beifügen.
Das ganze 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte die Soße Ihnen zu dünn sein, kann man diese mit hellem Soßenbinder noch etwas binden.
Fertige Soße über die Nudeln geben.
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