Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Spinatsahnesoße

Bandnudeln mit Spinatsahnesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln nach Anleitung kochen.

    Sahne und Gemüsebrühe in einen höheren Topf geben und aufkochen.
    Blattspinat in die Sahne geben und langsam auftauen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Schrimps können im ganzen der Soße beigefügt werden.
    Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und ebenfalls der Soße beifügen.
    Das ganze 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Sollte die Soße Ihnen zu dünn sein, kann man diese mit hellem Soßenbinder noch etwas binden.

    Fertige Soße über die Nudeln geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Spinatsahnesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.