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Bandnudeln mit Steinpilz - Pesto

Bandnudeln mit Steinpilz - Pesto
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Steinpilzen in 250 ml heissem Wasser 10 Minuten einweichen,
    danach in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.
    Räucherspeck klein würfeln und in einem Töpfchen auslassen bis er leicht zu bräunen beginnt. Nun die Pilze zugeben und etwas andünsten
    lassen. Danach die Sahne einrühren und alles mit Pfeffer und etwas Salz
    (Vorsicht, der Speck ist schon gut salzig!) abschmecken. Bandnudeln in
    reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten "al dente" kochen, kurz kalt
    abschrecken, in eine Schüssel geben, Pesto darüber geben, alles gut durchmischen, mit der Petersilie bestreuen und sofort heiss servieren.

    Beilagen: Hackfleischbällchen oder gegrilltes Geflügel und Gurkensalat
    Getränk: leichter, milder Rotwein oder Rosé
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Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Steinpilz - Pesto

  • loehae sagt:
    24.02.2005
    Schönes Rezept, schnell gemacht, lecker ! Ich glaube, dass Basilikum statt Petersilie noch besser passen würde, eine Spur Knoblauch würde bestimmt auch nicht schaden . Lilli

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