Bandnudeln mit Thunfisch-Porree Soße
Zutatenliste

250 g | Bandnudeln |
Öl | |
1 gr. | Stangen Lauch |
1 Dose | Thunfisch |
125 ml | Brühe |
100 g | Sahne |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin kurz anbraten, Thunfisch und Gewürze dazugeben kurz mitrösten lassen. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazu geben. Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer abschmecken. Das ganze eindicken lassen, wer will kann natürlich Speisestärke oder Soßenbinder benutzen, ich mache das sehr ungerne.
Bandnudeln im Salzwasser garen, abschütten.
Bandnudeln auf Tellern mit der Soße anrichten. Wer will kann natürlich noch mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Die Mengenangaben sind natürlich variabel, da ich immer "frei Schnauze" koche ;)
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