Banitsa saralia
Zutatenliste

1 kg | Mehl |
Wasser | |
Salz | |
Walnüsse | |
4 Tasse | Zucker |
4 Tasse | Wasser |
Vanille | |
150 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruehen lassen, dann in ziemlich
duennen Blaettern ausrollen.
Arbeitsflaeche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit fluessiger
Butter bestreichen und mit gehackten Walnuesse bestreuen. Naechste
Teigplatte darauflegen, mit fluessiger Butter bestreichen, mit
gehackten Walnuessen bestreuen, usw., usw.: Mit gehackten Walnuessen
abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Abkuehlen, mit kochendheissem Zuckersirup traenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Banitsa saralia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.