Barbecued Spareribs
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
150 g | Tomatenketchup |
5 EL | brauner Zucker |
5 EL | Weinessig |
5 EL | Worcestersauce |
½ TL | Senfpulver |
Einige Tropfen Tabasco | |
Salz, Pfeffer | |
1,50 kg | Schweinerippchen (in Stücke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, fein Würfeln. 5 EL Wasser mit Zucker, Essig, Ketchup, Worcester und Senfpulver in einen Topf geben. Unter ständigem rühren erhitzen und bei schwacher Hitze weiterköcheln, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
Die Rippchen kalt abwaschen, trocknen und mit der Sauce dünn bestreichen.
Die Rippchen auf den Grill geben und langsam grillieren (nicht zu nah an der Glut!) Zwischendurch immer wieder mit der Sauce bestreichen. (die Rippchen haben so gut und gerne 45min auf dem Grill, werden aber dadurch schön kross, die Zeit lohnt sich!
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