Barbecuesauce kalt
Zutatenliste

1 | Ketchup |
1 | Marillenmarmelade |
1 | Honig |
Curry Madrokas | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprikapulver | |
Gehackter Knoblauch | |
etwas Thymian | |
etwas Majoran | |
etwas Rosmarin | |
Grillgewürzmischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut verrühren.
Die Sauce schmeckt erst nach 2-3 Tagen richtig spitze !!!
Sehr zu gegrillten Speisen oder Spare Ribs zu empfehlen.
Hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Wochen ohne Probleme.
Schreibt mir ein Mail wie die Sauce angekommen ist :
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barbecuesauce kalt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.