Webkoch-Logo

Barbecuesauce kalt

Barbecuesauce kalt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
3 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut verrühren.
    Die Sauce schmeckt erst nach 2-3 Tagen richtig spitze !!!
    Sehr zu gegrillten Speisen oder Spare Ribs zu empfehlen.
    Hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Wochen ohne Probleme.
    Schreibt mir ein Mail wie die Sauce angekommen ist :
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barbecuesauce kalt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.