Barsch mit Eierbutter
Zutatenliste

4 | Barsche, klein etwa 750 g. |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
¼ l | Weißwein |
1 Bund | Petersilie |
2 | Eier hartgekocht |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Barsche schuppen, ausnehmen. filetieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Salzen. Leicht mit der Pfeffermühle drübermahlen. In wenig Wasser und
etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten. Anrichten. Mit gehackter
Petersilie und hartgekochtem eiern bestreuen. Butter erhitzen. Ganz
leicht bräunen. Darüber verteilen. Ei und Petersilie anlegen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilagen:
: Kopfsalat und Petersilienkartoffeln.
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