Barsch mit Mandeln
Zutatenliste

600 g | Barschfilet oder Zanderfilet |
2 EL | Butter (1) |
½ | Zitrone den Saft davon |
½ | Zitrone in Scheiben |
2 EL | Mandelblätter |
2 TL | Butter (2) |
Pfeffer | |
Salz | |
Dill zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet mit Zitronensaft betraeufeln, in Pfanne mit Butter (1)
goldbraun braten, auf vorgewaermter Platte anrichten, pfeffern und
salzen. Die in Butter (2) angeroesteten Mandeln darueber verteilen,
mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Dazu frischer Spargel und Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barsch mit Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.