Barsch vom Rost
Zutatenliste

4 | Barsche, kleine |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
1 | Kopfsalat, klein |
40 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Senf |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Haselnüsse, blättrig, gesch. |
20 g | Butter |
2 | Zitronenscheiben |
2 | Tomaten, geviertelt |
1 | Petersiliestengel zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen. Öl drübergießen. Eine Stunde ziehen
lassen. Salat putzen. Blätter waschen und auf einer Platte anrichten.
Für die Senfbutter wird die Butter mit Salz und Senf geknetet, zur
Rolle geformt und in den Kühlschrank gestellt.
Für die Marinade Zitronensaft, Öl Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze
über den Salat geben.
Fische 15 Minuten auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten.
Haselnüsse in Butter leicht bräunen. Jeden Fisch mit einer halben
Zitronenscheibe belegen. Senfbutter in vier Scheiben schneiden. Die
kommen auch auf die fische. Mit Tomatenachteln und Petersilie
garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilagen:
: Kopfsalat und Butterkartoffeln.
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