Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
600 g | Schweinefilet |
100 g | Philadelphia-Frischkäse Kräuter |
Basilikumblätter eine Handvoll | |
¼ l | Fleischbrühe |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln klein hacken und in der Butter andünsten.
Das Schweinefilet in vier gleichgroße Portionsstücke schneiden. Die
einzelnen Stücke flach so aufschneiden, daß sie sich aufklappen lassen.
Rundherum salzen und pfeffern.
Die Filetstücke mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit frischen
Basilikumblättern belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Zwiebeln aus dem Bratfett nehmen, die Filets anbraten, danach die
Zwiebeln wieder zugeben.
Mit 1/4 l Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen,
zwischendurch wenden. Soße mit Kräuterfrischkäse anrühren, gehacktes
Basilikum zugeben. Mit Weißwein abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.