Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
Zutatenliste

1 Tasse | Basilikum, frisch |
1 Tasse | Minze, frisch |
½ Tasse | Walnüsse |
2 EL | Orangensaftkonzentrat |
2 | Knoblauchzehen |
¼ Tasse | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei
laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenoel langsam zugeben. Wenn das Pesto zu
trocken ist, mehr Oel loeffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberflaeche
abdecken. Haelt sich im Kuehlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche.
Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.
:Erfasser : Hein Ruehle
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