Webkoch-Logo

Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei
    laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenoel langsam zugeben. Wenn das Pesto zu
    trocken ist, mehr Oel loeffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberflaeche
    abdecken. Haelt sich im Kuehlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche.
    Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.