Webkoch-Logo

Basilikum-Pesto mit Knoblauch

Basilikum-Pesto mit Knoblauch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikumblaetter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im
    Moerser fein zerstossen. Olivenoel dazuruehren oder alles im Cutter
    fein hacken. In Glaeser abfuellen und mit Olivenoel bedecken,
    verschliessen.
    Im Kuehlschrank etwa 6 Monate, in Tiefkuehler etwa 1 Jahr haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Pesto mit Knoblauch

  • sjuibel sagt:
    25.06.2012
    Habe es als Grundrezept aufgefaßt und mit 8 kleinen Blättern (3-4cm lang) Pfefferminze ergänzt. Das macht das Ganze etwas frischer, schmeckt aber noch nicht durch.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.