Basilikum-Poularde
Zutatenliste

350 ml | Brühe (Instant) |
150 g | Langkornreis |
3 | Knoblauchzehen nach Geschmack mehr |
1 | Poularde |
Basilikum | |
30 g | Butter |
2 | Eier |
4 EL | Saucenbinder |
3 EL | Weißwein |
Salz, Pfeffer | |
Holzstäbchen | |
Küchengarn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen.
Knoblauchzehen dazupressen.
Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut schieben,
Butter, die Eier unter den abgetropften Reis mischen, mit Salz,
Pfeffer und Basilikum würzen, Poularde mit Holzstäbchen zustecken,
Flügel und Keulen zusammenbinden.
Poularde in der Saftpfanne im Ofen bei 200 °C ca. 45 Min. garen.
Nach und nach Brühe darübergiessen. Nach dem Garen Bratensaft in ein
Töpfchen umgiessen, mit Saucenbinder binden und mit Weisswein, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pro Portion 644 kcal/2693 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikum-Poularde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.