Webkoch-Logo

Basilikum-Reisbällchen auf Tomaten-Lauch

Basilikum-Reisbällchen auf Tomaten-Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung garen und abkuehlen lassen. Anschliessend
    mit Eiern, Eigelb, Parmesan und Semmelbroeseln vrkenten. Tomaten
    vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. porree waschen und in Ringe
    schneiden. Knoblauch in der Butter anschwitzen, Porreeringe und
    Tomaten dazugeben und weitere 5 Min. garen. In der Zwischenzeit die
    Haelfte des feingeschnittenen Basilikums unter die Reismasse mischen
    und daraus 12 Baellchen formen. In heissem Oel von allen Seiten
    goldbraun braten. Das Gemuese mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken,
    mit Bruehe abloeschen. Creme fraiche und das restliche Basilikum
    unterruehren und je nach Geschmack mit Staerke etwas abbinden. Die
    Boellchen auf dem Gemuese anrichten und mit Basilikumblaettern
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Reisbällchen auf Tomaten-Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.