Basilikumbohnen
Zutatenliste

50 g | Butter |
Salz | |
1 TL | Zitronensaft |
½ Bund | |
Basilikum, feingehackt | |
750 g | Prinzeßbohnen |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikumbohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.