Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
2 Tasse | Reis |
4 Tasse | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
2 EL | Butter |
1 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel anduensten, nur ganz
zart braeunen, den Reis zufuegen und mitduensten. Mit Bruehe
abloeschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluss feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
unterruehren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.