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Basilikumsalat mit Mozarella und Speck

Basilikumsalat mit Mozarella und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit
    1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme
    langsam ausbraten. Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern
    und in Streifen schneiden. Basilikum abspülen, trocknen, Tomaten
    vierteln. Käse, Salat, Basilikumblätter und Tomatenviertel mischen
    und auf eine Platte geben. Zitronensaft, Senf und das restliche Öl
    verrühren, abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat
    träufeln. Die Speckscheiben darauf anrichten.
    Beigabe: Bauernbrot (4 - 6 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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