Basilikumsauce
Zutatenliste

3 Bund | Basilikum |
2 TL | Zitronensaft |
4 EL | Mayonnaise |
225 g | Crème fraîche |
Pfeffer a.d.Mühle | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikum hacken, Zitronensaft und Mayonnaise mit dem Schneidestab pürieren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Peffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Passt gut zu Pellkartoffeln +Katenschinken, oder auch zu gegrilltem Fisch oder Fleisch !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikumsauce
-
hallo lilli, das rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt wirklich klasse!! musste nur die hälfte der crème fraîche durch schmand ersetzen, da ich nicht mehr genug c.fr. im ks hatte. das hat auch sehr lecker geschmeckt. wir haben den "dipp" einfach nur mit pita gegessen.
-
hi Lilli, kann man (fast) überall einsetzen! wenn's haltbarer wäre, würde ich mir einen ständigen vorrat anlegen... schmand/smetana tut's natürlich auch (ully)...
-
hab diese Sauce heute zu Schweinesteaks und Bratkartoffeln gemacht. Das Fleisch war fast überflüssig. Lecker.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.