Basilikumtomaten
Zutatenliste

4 | Fleischtomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepreßt |
1 TL | Frisches Basilikum |
Kräutersalz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren.
Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3
Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen
Ebenfalls 3 Minuten grillen.
Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikumtomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.