Basler Brauns
Zutatenliste

3 | Eier |
300 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
500 g | Mandeln abgezogen, gerieben |
1 TL | Zimt |
125 g | Schokolade gerieben |
40 ml | Kirsch |
1 | Spur Salz |
Butter zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt,
Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank
ruhen lassen.
1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.
Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.
Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
aufzubewahren.
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basler Brauns
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.