Basmati - Reis
Zutatenliste

100 g | Kichererbsen |
600 g | Rindfleisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehen |
60 g | Butter |
Weißer Pfeffer , 2 Messersp. Zimt ,Kreuzkuemmell | |
1messersp.Piment , Salz | |
½ l | fleischbruehe |
250 g | Basmatireis |
½ l | fleischbruehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kichererbsen ueber Nacht in 3/4 l Wasser einweichen . Das Fleisch in 2-3 cm große Stuecke schneiden und wuerfeln . Die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten . Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und einige Minuten weiterbraten lassen . Die Kichererbsen samt Einweichfluessigkeit hinzufuegen . Mit Pfeffer , Kreuzkuemmel , Piment und Zimt wuerzen . Das Ganze garen lassen ; ca 1 Std.
Salzen, die Bruehe hinzufuegen und den gewaschenen Reis solange garen bis die Bruehe weg ist .
Nochmals 10 - 12 min. koecheln lassen .
Nachwuerzen und fertig !
Gutes gelingen !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basmati - Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.