Basmati-Reis nach indischer Art
Zutatenliste

250 g | Basmati-Reis |
½ l | Wasser |
½ TL | Safranfäden |
½ | Zimtstange |
2 | Gewürznelken |
40 g | Butter |
3 | Zwiebeln fein gehackt |
1 TL | Frischer Ingwerfein gehackt |
3 EL | Frischer Koriander - feinh geschnitten |
1 EL | Frische Minze - fein geschnitten |
250 ml | Joghurt nature |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine
Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben.
Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen.
Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit
Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen.
Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basmati-Reis nach indischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.