Batida-Kirsch Bowle mit Eis
Zutatenliste

1 l | Glas Kirschen (mit Saft) |
1 l | Fruchtsaft je nach Geschmak , Kirsch usw. |
1 | Flasche Batida |
1 l | Vanilie Eis |
1 | Flasche Sekt (Halbtrocken) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sich ein schönes Bowlegefäß aussuche.
Die Kirsche (mit Saft), den Sekt, den Batida und den Saft in das Gefäß geben und verrühren. Kurz bevor die Gäste kommen, das Eis auf die Bowle geben. Ich schneide das Eis immer in kleine Würfel oder mache Kugeln. Und dann...
Prost!!!
Man kann das Rezept beliebig veränder, zB. mit Orangen oder statt Batida nimmt man Wodka, aber vorsicht bei zu "günstigen" Wodka drohen Kopfschmerzen am nächsten Tag.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Batida-Kirsch Bowle mit Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.