Webkoch-Logo

Bauernauflauf mit Bohnen

Bauernauflauf mit Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten.
    Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren.
    Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Kerne entfernen.
    Tomaten achteln. Mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit
    Ketchup, Paprika und Salz kräftig würzen.
    Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte
    in eine gebutterte Form füllen, mit der Fleischmasse bedecken. Das
    restliche Püree darauf verteilen. Mit frischgeriebenem Gouda bestreuen
    und bei 200 °C 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.
    Nach Belieben vor dem Servieren noch mit feingehackten Kräutern
    bestreuen.
    Als Beilage reicht man grünen Salat.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Fri, 16 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernauflauf mit Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.