Bauernfrühstück
Zutatenliste

700 g | Pellkartoffeln |
2 | Zwiebel |
150 g | Frühstücksspeck gewürfelt |
1 EL | Butter |
1 EL | Butterschmalz |
3 | Eier |
frisch gemahlenes Meersalz | |
gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln am Vortage gar kochen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Den Speck in der Butter auslassen und den Speck herausheben.
Die Zwiebel schälen und Feinhobeln oder würfeln (Ansichtssache).
Die Zwiebel im Speckfett, Butter und Butterschmalz glasig anschwitzen.
Die Zwiebeln herausheben.
Die Kartoffeln langsam im verbliebendem Fett anbraten bis sie Farbe bekommen.
Nun erst Speck und Zwiebel zugeben.Alles vorsichtig Mischen,
Abschmäcken und Würzen.
Die Eier nun über dieses Gericht schlagen, und stocken lassen nicht zu heiß, servieren.
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