Bauernknödel
Zutatenliste

1 Pck. | Kartoffelknödel halb &halb |
1 | Zwiebel |
40 g | Speck, fetter |
100 g | Fleisch, mager, geräuchert |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffelteig nach Vorschrift zubereiten. Zwiebel schälen und fein
hacken. Speck und Fleisch würfeln. In der Pfanne anrösten. Wenig
salzen und pfeffern. Petersilie waschen und fein hacken. Auch leicht
rösten. Mischung in die Kartoffelmasse geben und durchkneten. Knödel
formen. 20 Minuten in Salzwasser sieden lassen. Nicht kochen, sonst
zerfallen sie. Vorm Servieren abtropfen lassen. Ergibt 12 mittelgroße
Knödel
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.