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Bauernrisotto

Bauernrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
    geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
    dünsten. Den Weißwein angießen, mit dem Zitronensaft und
    Worcestersoße würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
    köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den Naturreis
    dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe angießen, bei
    offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und
    nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach etwa 30 bis
    40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und
    die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten sowie
    die Creme fraîche unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
    geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
    **
    Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
    Date: Tue, 23 Aug 1994
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