Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Zutatenliste

150 g | Harte rohe Wurst |
150 g | Leber- oder Blutwurst |
150 g | durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
3 | Eier gekocht |
2 | Gewürzgurken |
½ l | Wasser |
Mehl | |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.
*
Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.