Webkoch-Logo

Bavaria blu Hörnchen

Bavaria blu Hörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.
    Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
    Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf legen,
    zu Hörnchen zusammenrollen.
    Kurz kalt stellen.
    Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bavaria blu Hörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.