Bavaria blu Hörnchen
Zutatenliste

400 g | Blätterteig |
250 g | Bavaria blu |
2 | Eigelb |
Rosenpaprika | |
Kümmel gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf legen,
zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bavaria blu Hörnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.