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Bayrische Bierhaxe

Bayrische Bierhaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden
    (sehr scharfes Messer). Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel einreiben. Backofen
    auf 200 Grad vorheizen. Die Haxe in einem Braeter legen, mit etwa 1/4 Liter
    kochendem Wasser uebergiessen, Wachholderbeeren zugeben und 2 bis 2 1/2
    Stunden braten. Zwischendurch mit Bier uebergiessen. Die Schwarte muss
    knusprig braun sein. Den Bratensaft mit der Bruehe aufgiessen und saure
    Sahne unterruehren. Mit Paprikapulver wuerzen. Eventuell binden und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
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