Webkoch-Logo

Bayrische Reibeknödel

Bayrische Reibeknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen mit heißer Milch übergießen. Kartoffeln schälen, waschen,
    reiben. In einem Küchentuch auspressen. Mit den zerdrückten,
    gekochten Kartoffeln und eingeweichtem Brötchen gut mischen. Salzen.
    Mit feuchten Händen Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser
    geben. So lange ziehen lassen, bis sie nach oben steigen. Dann sind
    sie gar. Das dauert etwa 15 Minuten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Schweine-, Enten- oder Wildbraten.
    Menü 1/158
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrische Reibeknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.