Bayrische Reibeknödel
Zutatenliste

4 | Brötchen |
0,13 l | Milch |
1.000 g | Kartoffeln, rohe |
500 g | Kartoffeln, gekocht |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen mit heißer Milch übergießen. Kartoffeln schälen, waschen,
reiben. In einem Küchentuch auspressen. Mit den zerdrückten,
gekochten Kartoffeln und eingeweichtem Brötchen gut mischen. Salzen.
Mit feuchten Händen Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser
geben. So lange ziehen lassen, bis sie nach oben steigen. Dann sind
sie gar. Das dauert etwa 15 Minuten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Wozu reichen:
: Zu Schweine-, Enten- oder Wildbraten.
Menü 1/158
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bayrische Reibeknödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.