Bayrische Tomaten
Zutatenliste

8 gr. | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
175 g | Bayer. Edelpilzkäse (50% Fett i.Tr.) |
1 Pck. | Doppelrahmfrischkäse (60% Fett i.Tr. |
1 | Eigelb |
1 EL | Schlagrahm b.Bedarf das das Doppelte |
1 kl. | Zwiebel |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushoehlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne wuerfeln; Das Innere der tomaten leicht salzen
und pfeffern. Den weichen Edelpilzkaese mit der Gael zerdruecken und
zusammen mit dem Doppelrahmfirschkaese durch ein Sieb passieren, mit
Eigelb und Rahm vermengen, Tomatenwuerfel und die feingeriebene Zwiebel
zugeben. Die Mischung in die Tomaten fuellen, feingewiegten Schnittlauch
ueberstreuen.
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