Bayrischer Obazda
Zutatenliste

150 g | reifer Brie oder Camembert |
50 g | Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse) |
100 g | Quark |
50 g | Butter |
2 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß und scharf | |
Zwiebelringe und Schnittlauch zum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaese, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken
und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit
den Gewuerzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen
und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt
frisches Brot oder Cracker.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
:Stichworte : Kaese, Picknick, Quark, Vollwertkueche
:Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bayrischer Obazda
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.