Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
1 | Kopf Blumenkohl |
½ Pck. | TK Erbsen (150g) |
250 g | Fleischwurst |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
25 g | Butter o. Margarine |
25 g | Mehl |
¼ l | Milch |
200 g | Becher Schlagsahne |
Pfeffer | |
100 g | Emmentaler Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Roeschen
teilen, in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Erbsen 5 Min. mitkochen.
Fkeischwurst in Streifen schneiden, Zwiebel wuerfeln. Beides in Oel
anbraten. Mit Kartoffeln, Kohl und Erbsen in eine Auflaufform
schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Sahne abloeschen,
aufkochen, salzen, pfeffrn. Die Haelfte kaese einruehren. Sauce ueber
dem Auflaut verteilen. Mit restlichem Kaese bestreuen. Bei 175oC
15-20 Min. backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Béchamelkartoffeln mit Fleischwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.