Béchamelkartoffeln überbacken
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
40 g | Butter |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
40 g | Mehl |
¼ l | Brühe, Würfel |
¼ l | Milch |
Salz | |
Muskat | |
10 g | Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, in der Schale in 30 Minuten garkochen. Wasser
abgießen und kalt abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Soße die Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin gelb braten.
Mehl reinrühren. Gut durchschwitzen lassen. Mit der heißen Brühe
aufgießen. Milch einrühren. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Muskat
abschmecken. Kartoffeln reingeben. Feuerfeste Form einfetten.
Kartoffeln und Soße reinfüllen. 10 Minuten übergrillen. Heiß
servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Beilage:
: Gurkensalat
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