Beätu`s Flammekuchen
Zutatenliste

260 g | Hefefeteig z.B, Buittoni-Fertigteig |
200 g | Creme fraiche |
1 dl | Sauerrahm |
2 | Tomaten mittelgross |
5 | Knoblauchzehen |
200 g | Parmesan am Stück |
1 Dose | Pizzakreuter oder Provencal |
p.P. | Schwarzer Pfeffer- Chili |
Zubereitung
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Schritt 1
Teig auf Silikonmatte ( rutschfest ) oder Backtrennpapier
bis auf 1 mm dicke auswallen und auf rechteckiges Backblech legen. Anschliessend den Teig mit Creme freche dünn bestreichen.
Tipp: Creme bis ca. 5mm an den Teigrand streichen. beim backen wölbt sich der Rand nach oben und das Blech bleibt sauber.
Mit ca. 4-5 zu Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen gleimässig belegen.
2 mittelgrosse Tomaten in heisses Wasser legen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden und verteilen.
Rest vom Creme freche mi Halbrahm oder Sauerrahm etwas verdünnen und regelmässig darübergeben.
50 gr. frisch geriebener Parmeggiano oder Padano darüber streuen und mit Pizza Kräütern oder Provencal garnieren.
Zuletzt schwarzer Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebene Muskatnuss.
Im 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 14 Minuten auf der untersten Rille backen.
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