Beat-Brot
Zutatenliste

2 kl. | Kastenweissbrote vom Tag vorher |
Butter zum Bestreichen | |
8 | Schweinebratenscheiben |
8 Scheibe | Dauerwurst |
1 | Glas Mixed Pickels |
1 | Glas Gewürzgurken |
8 Scheibe | Roastbeef |
8 Scheibe | Rauchfleisch |
8 Scheibe | Gekocheter Schinken |
2 | Tomaten |
2 kl. | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
1 Bund | Petersilie |
Kresse | |
200 g | Kalbsleberwurst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jedes Brot der Laenge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefuellten Dauerwursttueten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefuellten Rauchfleischtueten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse.
Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in Einzelportionen
serviert werden. Schmeckt immer.
Vorbereitung: 8 Minuten, Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen: Zu einem Faesschen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beat-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.