Webkoch-Logo

Beates vegetarisches Chili

Beates vegetarisches Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
    dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen.
    Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
    Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
    Vorsicht! Brennt leicht an!
    Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu
    Tisch geben.
    Dazu schmeckt gut Weißbrot/Baguette
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beates vegetarisches Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.