Becherkuchen mit Kakao und Nuss
Zutatenliste

1 | Becher Sahne, saure |
1 | Becher Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 | Becher Zucker |
1 | Becher Instant-Kakaopulver |
1 | Becher Haselnüsse, gerieben |
½ | Becher Sonnenblumenöl |
4 | Eier |
(1 Becher = 250 ml / gr) | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute
Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.
Danach den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Becherkuchen mit Kakao und Nuss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.