Beduinen Spieße
Zutatenliste

2 Scheibe | Rinderleber, 2 cm dick |
2 Scheibe | Speck, fetter |
1 | Apfel |
1 | Banane |
2 | Zwiebeln, klein |
Curry | |
30 g | Margarine zu Braten oder Öl zum Bepinseln |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen. Auch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf
Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüberstäuben.
Margarine in der Pfanne erhitzen. Spieße rundherum anbraten, salzen
und in 10 Minuten garbraten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8
Minuten übergrillen. Dann salzen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 bis 12 Minuten
Beilagen:
: Reis und Kopfsalat
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